Мифы и правда об образовании в Австрии

feng-shui-true-or-false

Миф 1: Учиться в Австрии дорого.

Это верно только отчасти. Дорого получать образование в Австрии исключительно в коммерческих ВУЗах. В государственных же университетах обучение стоит от 350 до 700 евро в семестр. А украинские студенты могут вообще учиться бесплатно. Наша компания ProstoStudy знает, как помочь Вам получить бесплатное образование в Австрии. Просто подайте заявку на нашем сайте.

Миф 2: Поступить в государственный ВУЗ Австрии очень сложно.

Традиционно поступление в университет связывают со вступительными экзаменами и бумажной волокитой. Однако поступление на большинство факультетов австрийских университетов возможно без экзаменов. Австрия, конечно, достаточно бюрократическая страна, и порой сложно разобраться во всех требованиях и документах. Именно поэтому специалисты компании ProstoStudy спешат на помощь и с удовольствием облегчат вашу жизнь в Австрии. Просто напишите или позвоните нам!

Миф 3: Для обучения в Австрии необходимо знание немецкого языка.

Действительно, чтобы учится в университете в Австрии на большинстве факультетов необходимо знание немецкого языка на уровне от В2-С1. Но знание немецкого языка совсем не нужно для поступления в австрийский университет и последующего зачисления в ВУЗ Австрии. В этом Австрия очень выигрывает у других стран. Ведь университет предоставляет аж 3 семестра для изучения немецкого языка. Это значит, что Вы уже поступили в университет, находитесь в Австрии и посещаете специальные курсы, по окончании которых сможете фактически начать учёбу в университете, котором уже числитесь.

Обучение на английском языке в Австрии также возможно в ряде случаев.

Подробнее о том, как поступить в австрийский вуз без знания немецкого языка читайте здесь.

Миф 4. Студентами могут стать только молодые.

Такое утверждение абсолютно не применимо к поступлению в университет в Австрии. Тут нет абсолютно никаких возрастных ограничений при поступллениии. Права человека и тяга к новым знаниям – именно эти ценности защищает Австрия, поэтому не ущемляет желание человека учиться в любом возрасте.

Страница с комментариями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *