О нашей жизни в Австрии, кафешках, картинах и новом видео.

00_City2

Недавно я сняла новое видео, которым решила начать рассказывать о том, как мы тут живём, мы — те, кто приехали в Австрию и остались здесь обустраивать свою жизнь. Первое видео из такого цикла историй о киевлянке, открывшей бар в городе Граце, смотрите по ссылке. Нас вообще тут много, и все мы абсолютно разные: от юристов до оперных певиц.

А сегодня я хочу рассказать о культурной жизни. В кафе-винотеке в Граце (Hans-Sachs-Gasse 12) часто что-то происходит. В этот раз художница и графический дизайнер Елена Твердохлеб, которая живёт на два города (Киев и Грац), представила свою небольшую экспозицию картин, с которой можно ознакомиться, заглянув на чашечку кофе или бокал австрийского вина. Поспешите!

1_left wall_1

Елена просто хотела подарить всем немного весеннего настроения, потому что ожидание весны бывает особо мучительным. И вот для этого в свои картины она добавила ярких красок, капельку юмора, обязательно что-то вкусненькое и, конечно, немного хорошего вина — все вместе должно сработать!

1_left wall_4

А для меня очень ценно, что переезжая в другую страну, люди хоть и стремятся интегрироваться, но всё же сохраняют свою идентичность. Возможность общаться на своём языке, смеяться над одними шутками, поддерживать и вдохновлять друг друга. Это очень важная составляющая успешной интеграции в новое общество. Посмотреть сочные картины киевлянки Елены Твердохлеб в австрийском городе Грац — хороший повод встретиться с друзьями и подругами. Вы согласны?

00_City

А если вы давно думаете о переезде в Австрию, то наша компания ProstoStudy с радостью поможет вам осуществить эту мечту. Переезд в Австрию через поступление в местный университет — самый быстрый и простой способ иммиграции в Австрию. Просто обратитесь к ProstoStudy.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *